当前位置: 首页 » 求购 » 运动休闲网 » 运动休闲 »

中医治疗肩周炎效果更好

 肩周炎在中医的名称又叫“肩凝症”,是一种常见的病症,中医认为男性发病率低于女性。在中医看来,肩周炎属于“劳伤”、“风寒湿痹”的范畴,而且病程比较长,疼痛比较剧烈,肩关节活动受限,给患者带来很大的痛苦。西医与中医相比,长沙颐而康颈肩腰腿痛医院认为中医的治疗效果更好,所以对肩周炎患者,推荐中医,下面看一看中医治疗肩周炎的病例。

  赵女士,50岁,左边肩膀疼痛,而且活动范围受限,有一年多时间。因此服用消炎镇痛药物,但是效果不明显。

  到院检查发现,遇寒则疼痛更加厉害,遇热则痛。手臂活动范围受限,不能抬起,而且经常麻木,舌质淡,苔薄白,恶风寒。

  对症施治,以调和营卫,温阳散寒,祛湿止痛为主,开出中药五剂。服用五剂中药后,疼痛减轻,手臂活动范围增加,但是早晨还是疼痛。

  因此,又服用五剂,并加上每天早上热敷患处,以助局部阳气运行。这样内外并治,一个月后痊愈。

-------------------------------------------------------------------------

长沙颐而康颈肩腰腿痛医院是经长沙市卫计委批准设立的一家以中医为特色的颈肩腰腿痛专科医院,长沙市首批“腰椎间盘突出症单病种定点医院”、长沙市城镇职工、居民医疗保险定点医院。

医院设有床位100多张,开设有内科、外科、中医科、针灸科、推拿科、针刀科、理疗科、骨科微创中心、医学影像科、医学检验科及治未病中心等十余个临床、医技科室。

医院主要针对各类颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、腰肌劳损、骨质增生、风湿、膝关节炎、软组织损伤、骨质疏松症等颈肩腰腿相关疾病实施辨证施治!

医院现有卫生技术人员200余人,其中主任医师3名,副主任医师6名,中级职称医师10余名,硕士研究生3名,享受国务院特殊津贴人才1名,并有一批名老中医、专家教授坐诊,与中国中医药研究院有长期合作关系。

发展历程

1997年1月,松桂园按摩门诊部成立;

1997年-1999年,松桂园按摩门诊部四次扩大,成为星城正规按摩的领头羊;

2000年-2004年,“颐而康”商标成功注册,7家大型直营店陆续营业;

2005年6月,湖南省政协副主席、“杂交水稻之父”袁隆平院士等省、市领导出席颐而康按摩医院揭牌仪式,对颐而康的快速发展给予充分肯定。

2005年-2015年,先后在国内八省十几个地区以及英国、荷兰建立了80多家品牌直营店,并拥有职业技术学校、保健研究所、国家职业技能鉴定所、等多种经营实体。

2016年10月8日,长沙颐而康颈肩腰腿痛医院试营业。

联系方式:

地址:湖南省长沙市芙蓉中路一段585号(八一桥北 中国银行旁)


“中医治疗肩周炎效果更好”是由长沙颐而康医院提供,该企业负中医治疗肩周炎效果更好的准确性、真实性和合法性,商业街对此不承担任何保证责任。如果您觉得此信息内容不够详细,请联系朱先生()获取【中医治疗肩周炎效果更好】的详细求购资料 。
本页链接:http://www.1232020.com/qiugou/yek201907/358.html
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 湖南长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-15 15:36
浏览次数: 15
报价
公司基本资料信息
 
 
本企业【中医治疗肩周炎效果更好】相关求购
• 如何进行肩周炎的初期治疗呢 • 如何进行肩周炎的初期治疗呢 • 白领患上肩周炎可以首选小针刀治疗 • 中药内服外用治愈肩周炎
• 中医治疗肩周炎效果更好 • 长沙颐而康医院做腰椎间盘突出大概需要多少钱 • 长沙腰椎间盘突出的诊治误区有哪些 • 长沙患腰椎间盘突出的原因有哪些
• 长沙颐而康医院提醒长期低头人员易患颈椎间盘突出 • 长沙颐而康医院腰椎病突出要怎么治疗比较好? • 长沙颐而康医院治疗颈椎间盘突出的好方法