肩周炎能不能治好?_【二十里】 365bet邮件_365bet外围投注_365bet线上足球
 
当前位置: 【二十里】 » 资讯 » 便民信息 » 肩周炎能不能治好?

肩周炎能不能治好?

发布日期:2019-11-06
 

肩周炎患者多会感觉到肩部疼痛、怕冷、肩关节受限,因此,患有肩周炎,可能会严重影响生活和工作。很多患者就会担心,就询问长沙颐而康颈肩腰腿痛医院,肩周炎能不能治好?

  对于这个问题,首先回答就是肯定的。肩周炎是可以治好的。肩周炎主要是因为肩关节周围的软组织粘连,而导致肩部疼痛,肩关节活动受限等症状,如果能够松解粘连,消除炎症,让组织重新获得气血濡养,那肩周炎自然就好了。所以通常会采用针灸、按摩、拔罐等方式,来进行治疗。

  而且很多肩周炎的轻度患者,只需要进行简单的功能锻炼就能康复。道理也在于此。因为功能锻炼可以促进肩部血液循环,撕裂粘连,这样就自然痊愈了。只是要提醒的就是,进行锻炼康复,最好是在医生指导下进行。