锦艺搜布平台打造新型纺织产业链_【二十里】 365bet邮件_365bet外围投注_365bet线上足球
 
当前位置: 【二十里】 » 资讯 » 企业新闻 » 锦艺搜布平台打造新型纺织产业链

锦艺搜布平台打造新型纺织产业链

发布日期:2019-11-05
 锦艺搜布平台打造新型纺织产业链

近几年来,传统的国内纺织服装行业正在面临产业升级和转型,在“互联网+”的背景下,求新和变革成为了时代主旋律。在整个国家推动纺织行业转型升级的具体政策中,分别从智能化、电子商务化、跨境电商等等都给予了清晰的引领。就在纺织人依旧马不停蹄的情况下,我们推出了“锦艺搜布平台”。

锦艺搜布2017年正式上线后,交易平台不断优化升级以实现更加便捷、高效的体验感,目前锦艺搜布平台已经成功更新上线了:传图搜布、3D试衣、成衣采购、快速找版、追踪服务等一套成型的品质服务链。除了能为买卖双方提供便捷的面料交易平台,锦艺搜布为注册会员打造的平台附加价值更不容忽视——快、信息透明、品控以及团购的价格。如果没有一条完整优化的商业闭环体系和完善的品控体系,锦艺搜布断然走不过互联网寒冬的这几年。

 

锦艺搜布免费为设计师、工作室、贴牌生产厂家服务

1、通过搜布平台在线工具一键拍照搜布

2、线下柯桥、中大驻点,高效免费邮寄

3、平台提供信贷服务、解决资金问题

我们既具备点对点地依靠人工在线撮合,双方实现面辅料的互联网化交易的功能;也能够依靠传图搜布,实现线上图样匹配的功能。搜罗众多纺织搜索平台,锦艺搜布起步晚但步调扎实并且把眼光放得更加长远,技术支持也更加完善。

平台打通线上交易的支付功能,买家可以在线上完成搜索、下单、支付、及时发货、售后一系列的功能,未来,当实体经济与互联网更深度的融合,服装产业链接各环节通过互联网工具进行优势资源互补,从而为设计师、品牌企业以及厂商等各方打破行业壁垒,降低成本,提高效率。通过利用各类互联网平台进行资源整合,成为平台经济的受益者,推动整条产业链条更健康、高效的发展,锦艺搜布平台也将朝着更加专业、优质的平台理念去奋斗