发布信息当前位置: 首页 » 365bet注册网址 » 仪器仪表网 » 物位仪表 » 液位开关 »

批量供应,出口款,高品质LF-P01塑料电缆浮球开关

 塑料电缆浮球液位开关的重锤的装置法

A 将浮球开关的电缆线从重锤的中心下凹圆孔处穿入后,轻轻推动重锤使嵌在圆孔上方的塑胶环因电缆头之推力而脱落。(如果有必要的话,也可用螺丝起子把此一塑胶环拆下)。再将这个脱落的塑胶环套在电缆上你所想固定重锤以设定液位之位置。 
B 轻轻地推动重锤拉出电缆,直到重锤中心扣住塑胶环,重锤只要轻扣在塑胶环上即不会滑落,此塑胶环如有损坏或遗失,可用同径裸铜线扣入电缆代替。
重锤为购买才附上之配件。

塑料电缆浮球液位开关的性能特点
1. 电缆型浮球控制开关是一个能够调节桶-槽或井中液位的开关。它可自动调节-易于操作-便于安装-安全可靠-免予维修-无毒回收可再生的环保型浮球开关,可供水控制和排水控制。它对污水有抵抗作用,广泛应用于家庭-厂矿等的水池-油-酸和碱的池-桶-槽-罐等容器之中。如果串联两个控制器。一个放至水塔,另一个放至水井控制水泵,就能防止因水源不足开空泵而损坏水泵设备;也可以三个控制器串联,一个放至水塔,另一个放至过滤池和一个放至河水(水井)能同时控制两台水泵设备。

 


“批量供应,出口款,高品质LF-P01塑料电缆浮球开关”是由广州佳晖电子科技有限公司提供,该企业负责批量供应,出口款,高品质LF-P01塑料电缆浮球开关的准确性、真实性和合法性,商业街对此不承担任何保证责任。如果您觉得此信息内容不够详细,请联系陈小姐()获取【批量供应,出口款,高品质LF-P01塑料电缆浮球开关】的详细资料。(联系我们时,请说明是从【【二十里】看到的,这样我们将给您最大优惠!) 。
点击查看更多关于:液位开关 的供应信息。 关键字:批量供应,出口款,高品质LF-P01塑料电缆浮球开关
本页链接:http://www.1232020.com/chanpin/jiahuigz/119315.html

最新液位开关供应信息

 
品牌: 广州佳晖
单价: 面议
起订: 1 支
供货总量: 100000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-07 16:02
浏览次数: 1
询价